Где-то в далёком лесу...

Где-то в далёком лесу
Чудеса на деревьях растут.
Там на траве поутру
Капли рос свои песни поют.
 
Где-то в далёком лесу
Мечты реки текут к океанам,
Счастья радугу реки разносят
По чужим и неведомым странам.
 
Где-то в далёком лесу
Песню счастья поёт соловей,
Испугавшись прозрачного ветра
От прохлады сбежал суховей.
 
И я вижу в окне панораму,
Но не вижу в ней сказочный лес.
Туча мрачная смотрит мне в раму,
Ни мечты,ни красы,ни чудес... 
 


Рецензии