Стихи о Ростове

  Есть ещё такой на юге город,
  Про который я твердить готов,
  Что не важно стар он или молод.
  Этот город - папа наш Ростов!
 Ливенцовка, Фрунзе, Гниловская,
 Западный, Нахаловка, Сельмаш,
 На малине шобла воровская
 Тоже обожают город наш.
  Темерник, Аксай, Орджоникидзе,
  Лендворец и Северный район
  Стоит тут чужому появится
  Приключения получит он.
 Есть у нас Нахичевань Донская,
 Военвед и Красный город-сад
 И ещё традиция такая
 По Садовой делать променад.
  Заглянуть на пару пива в Гиннес,
  На базаре скушать алычу,
  А донские раки - это цимес.
  Лучше я об этом промолчу.
 Обойдён вниманием поэтов,
 Песнями немного обделён,
 Город мой, хочу своим куплетом
 Рассказать как я в тебя влюблён!


Рецензии