Дай мне насладиться...

Дай мне насладиться
Жизни красотой,
Пусть во сне приснится
То, что ты со мной.

Дай поверить в чудо.
Не буди. Постой.
Лучше очень нежно
Коснись меня рукой.

Знаю, что не скоро
Буду я с тобой,
Но во сне хотя бы
Будь же ты со мной.


Рецензии