ты такая быстрая как ветер
Что к земле травинки в поле клонит.
Я с тобою тих и незаметен,
Я с тобою счастлив и спокоен.
***
Ты жизнь в меня вдохнула поцелуем ,
И я проснулся и открыл глаза:
Как будто ветер нежно-нежно дуя,
Передо мною Ты, моя Весна!
Я жив, как странно… Набухают почки,
Сережками любуется ольха,
И небо, как глаза твои так точно
Манит меня, и радость так легка. .
Свидетельство о публикации №112083003489