Ничего не хочу. Не надо...

Ничего не хочу. Не надо
Обещать мне далеких звезд.
Я молчу. Может, это странно,
Но не хочется больше слез.

Каждый, кто утешает всуе,
Даст совет, тяжело вздохнет.
Но от этого слез лишь струи.
Не жалей меня - все пройдет.


Рецензии