беседа с богом

СПОКОЙСТВИЕ,ДОСТОЙНО ЕСТЬ ПРОБУЮ,
ГОСПОДИ,ТЫ ВЕДЬ НЕ ПЛАНИРОВАЛ ВАСЮ СОЦИОПАТОМ?
А ПЕТЕ НЕ НАВЯЗЫВАЛ СОЦИОФОБИЮ,А ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ДВОЙНОЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ?
ОГЛОБЛИ В ТЕЛЕГЕ СУЕТ СУЕТЫ,ПО ОБРАЗУ ТВОЕМУ И ПОДОБИЮ плАчу и плачу,
ПОМИЛУЙ !ЗА ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ВМЕСТО РАЗУМА ЕГО ОТСУТСТВИЕ?
ВМЕСТО БЛАГОСТИ БЛА-бла-бла-БЛАГОВОНИЯ?
ВМЕСТО СОВЕСТИ КОШЕЛЁК?
ПОЧЕМУ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ВСЯКИЙ ХЛАМ ,А НЕ СУТь.
ДА ТЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ,ГОСПОДИ?А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО В КОМ?
А ЕСЛИ ВО ВСЁМ может стоило перед актом творения больше репитировать? НУ ПОЧЕМУ  ТВОЙ МИР НЕЛЕП и гнусен?
ОХ,МНЕ БЫ ТВОИ ПОЛНОМОЧИЯ,,,И Я БЫ КАЖЕТСЯ ТАКЖЕ ОПОЗОРИЛАСЬ...Трудно быть богом?


Рецензии
вот ЗДЕСЬ оКСАНка молодец ((((((((((((((((((молоток- в сторону).
а ЧТО господь ответит? отправит
ПИСАНИЯ ИЗУЧАТЬ ?..

ПОЧЕМУ конечно меньше не станет

но кто же КТО
будет держать гОспода в тонусе
кроме нас

явно не госпоДА

Полеваев   15.11.2012 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.