Мне нужен такой мужчина...

Мне нужен такой мужчина,
Что мне бы дарил цветы,
Меня не давал в обиду
И больше всех в мире любил.

Мне нужен такой мужчина,
Что был бы так смел и мил,
Мне нужен такой мужчина,
Чтоб лишь на руках носил.

Мне нужен такой мужчина,
Чтоб я отдавала все
За то, что он мой мужчина.
Такого прощу за все!


Рецензии