Ответ Татьяне.. , на расстройство

        "Ответ Татьяне..,
                на расстройство"

Ты говоришь..,
              счастье лютует порой,
Зло непременно...
                ведет за собой?..
Да, так частенько...
                за нами бывает...
Мир сложен во всём..,
                а кто угадает,
 
Где искренность -
                есть, а где прятки?
Любовь мне частенько
                давила на пятки!
Её я старался...
                морально ценить..,
Порою страдая..,
                хотелось мне выть.

Но лик родовой..,
                не терял я в пути!
Я шел на пролом,
                все стараясь спасти.
Все чувства свои..,
                от великого рода.
Храня свою миссию!
                Для.., Небосвода!

Я чувства ценил..,
                как у яблони цвет.
Ища сей дилемме..,
                ценнейший ответ.
Где солнце играет...
                и нежно искрится.
Да, в этом хотел я
                пожизненно слиться!

Да, счастье в любви!
                И на сердце живёт!
Ты зло отстрани...
               и душа у тебя запоет.
Я эту науку по терниям
                Христовым пронес.
Её сохранил я..,
             средь русских.., берез!


Рецензии
ХРАНИТЬ СВОЮ МИССИЮ-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО.С УВ. ТАТЬЯНА.

Татьяна Сагайдак   30.08.2012 22:01     Заявить о нарушении