Сквозь моря и океаны...

Сквозь моря и океаны,
Сквозь луга, поля, леса,
Города, деревни, страны
Буду я любить тебя.

За тобой взлечу я к небу,
Опущусь на дно морей.
Ты один из всего света
Мне дороже и милей.

Куда ты, я за тобою -
Не отстану никогда.
Ну а вдруг, что не с тобою -
Буду ждать тебя всегда.

Для тебя открыты двери
В мое сердце, как врата.
В доме нашем будет место
Для тепла лишь и добра.


Рецензии