О Москве
Людей, забот и кутерьмы.
Воздух серый, люди - тоже,
Карандашный след на коже.
Там все торопятся, спешат,
Машины на дороге мельтешат.
На площади стоят туристы
И щёлкают там всё подряд.
Не видно нынче культуристов,
Лишь бизнесмены в офисах дымят.
Чрезмерный шум и беготня.
Нет-нет... Москва не для меня.
Свидетельство о публикации №112083003450