Пристегните ремни

Это – больно сейчас,… а вчера…
Верю,… было желанье – лететь…
Как бы,… выпил всю чашу,… до дна…
И уже,… не пугает… та смерть…
Совершенно не труден твой шаг…
За которым - полёт в темноту…
Где она – в доску свой,… а не – враг…
Крик застрял, от улыбки, во рту…
Я не верю,… что было пора…
Но, что сделано,… что тут жалеть…
Это больно сейчас,… а вчера…
Ты без нас,…захотел… улететь.

2012.08.29


Рецензии