Осень в городе

   Осень в городе

Расцветает лужа листьями от клёна,
дождик рано утром поливает город.
Засверкал под громом в небосводе снова
Август-горемыка и грустит сквозь дождик.

Под карнизом ветер закружился утром,
засвистел над парком, прячась под берёзой.
Под зарёй гуляя с шаловливым другом,
рассмеялся Август, позабыв про грозы.

В лужах тихо тает утренний рассвет,
вместе с другом ранним пробежал под осень.
На полях играет ветра силуэт,
не забрезжит больше утром неба просинь.

 30.08.2012 года


Рецензии
Стихи талантливые. Пародия совершенно бездарная, я бы сказала - нахальная!

Элизабет Тараховская   12.10.2018 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.