Вот и осень у порога...

Вот и осень у порога...
Поливает нас дождём.
Погоди ещё немного,
Осень, не входи в мой дом.

Я ещё не нагулялась.
Я ещё не отцвела.
И с мечтой не распрощалась -
Друга сердца не нашла.

С кем я буду ночью греться?
С кем я буду сладко спать?
Подожди. Дай радость сердцу
Хоть чуточек испытать,

Насладиться жарким летом,
Посмеяться, пошутить
И встречать в любви рассветы.
Осень! Так хочу я жить!

Жить, любовью наслаждаясь,
Ощущать тепло вокруг...
Надо мною птичья стая
Делает прощальный круг.

Птицы, милые! Летите,
Возвращайтесь поскорей
И любовь мою несите
В мир, чтоб стало всем теплей.

  29 августа 2012 года.


Рецензии
Танечка! Отличное произведение!!! С теплом души

Мария Неретина   07.12.2012 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Маша. Наши чувства созвучны.
Всех Вам благ и счастливой осени.
С теплом души: Татьяна.

Татьяна Малинина 2   07.12.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.