у ног любимой не найти покоя
В огонь живым мне надобно войти
И не ожечься о ее ладони,
И в поцелуях жизнь свою спасти.
И что за честь упасть вдруг бездыханным
И напугать любимую – я жив!
И как бы ни казалось это странным
Я робок перед ней и молчалив.
Свидетельство о публикации №112083003439