Аликовский район Чувашии

Из книги "Наш 21 регион".



АЛИКОВСКИЙ РАЙОН


Поутру  расшумелась осока,
Где в оврагах колдует туман…
Разбросали речушки притоки…
Пишут липы о жизни роман…

Край Чувашских народных традиций-
Между Сормой-рекой и Вылой.
Фестивалем землица гордится!
На «Вирьял шевлисем»* - за звездой!


* Сорма, Выла - реки в Аликовском районе.
 * «Вирьял шевлисем» - фестиваль чувашской песни


Рецензии
И мы там были! Песни свои вирьяльские пели да с дипломами и уехали на свою Суру-матушку!

Наталья Мазюкова   03.09.2012 19:25     Заявить о нарушении
Наталья, я вас поздравляю!!! )

Татьяна Дорофеева-Миро   03.09.2012 20:52   Заявить о нарушении