кружева завитков на головке

Кружева завитков на головке
Твоей милой задумчиво спят.
И когда наклоняясь, неловко
Ты тревожишь их, длинная прядь
Ускользая, спускается с шеи
Обвивая ее, будто стан
Обвивает березы весенней
Ветвь кудрявая гибкою став.


Рецензии