Платок в огне
Вдыхаю часто боль утраты.
С тобой испили не глоток
Блаженства - в чём и виноваты.
За что же люди так жестоки?
Грешно любить и быть любимым
Вот потому и одиноки,
Страдая молча и незримо.
Достану влажный твой платок,
Смахну слезу, вдыхая запах,
А в горле горечи глоток
Пробороздит железной лапой.
Я запалю костёр большой
И брошу запах милой в пламя,
Ты поступила так со мной...
Тетради брошу со стихами.
Сгорает в пламени платок
И сердце тоже... одинок...
Свидетельство о публикации №112083003382
И сердце тоже... одинок...
"Селяви"- такова жизнь! Не растраивайтесь, я с Вами! Голосую!!!
Владимир Григорьевич Арсентьев 29.01.2013 18:46 Заявить о нарушении