В году сезон заканчивает лето

В году сезон заканчивает Лето.


В году сезон, заканчивает Лето,
а впереди,шурщащая листва,
и Осень-разодетая невеста,
мне не дает покоя до утра.



Своими красками,багряными по лесу,
она всегда, дает порыв в Душе,
и листопадом в парке на скамейке,
напоминает тихо о себе.



Пройдет не слышно, тихою походкой,
чуть шевеля листвою на траве,
и запах прелых, желтых листьев,
оставит память к будущей Зиме.



Тебя не спутать, Осень, бабье лето,
по свадьбам,что так часты у тебя,
и не найти такой поры на свете,
где вдохновенье и поет Душа.


Рецензии