Былое

а я сижу и вспоминаю о былом
о том как мы с тобою рядом,и с вином..
ты улыбалась словно солнца ярче свет..
мне освещала жизнь в тот вечер,в тот банкет.
ты говорила будто с космоса летела
и встретив взгляд мой будто сразу обомлела.
и я краснел,я был нашкодившим мальчишкой,
который чувства твои дергал как косички.
ты хохотала в голос. ты была пьяна
но разум светел оставался как всегда.
я наблюдал за той искрой в твоих глазах..
в тот вечер ты с сарказмом удивилась: ах!
и я сижу,я вспоминаю о былом
каким в тот вечер все таки я был ослом.
когда сказав банально,что влюблен в тебя..
я ожидал услышать : навсегда твоя..


Рецензии