Береги..
"Я люблю" и "Я жизнь всю отдам"
А приходят случайные горести
И пуд соли не пополам.
Сколько труб вы откинули вместе
Сколько раз всплывали со дна
чтобы в рупор кричать без совести после -
"Я смогла" , "Я пережила".
Да по сути препятствия пройдены,
Но заслуга тому не мозги,
А простые минуты радости
что сейчас Вами окружены..
Ты не можешь подумать просто,
что тобою правит пустота
И что ты в свои личные пропасти
С головою погружена.
И,наверное,очень хочется
Пожелать тебе просто добра
Чтобы,ты своё "счастье броское"
Берегла.Просто берегла.
Свидетельство о публикации №112083003352