Из жизни

Ты носила короткие волосы,
Я ношу короткую бороду,
Нас свели с тобой взлётные полосы,
К твоему я приехал городу.

Открывайте врата неподступные,
Я галопом на белом коне,
Городок проскачу твой некрупный,
И увидишь меня ты в окне.

Увезу тебя в дали далёкие,
Подниму высоко тебя в небо,
И на землю стопами уверенно
Встанешь той, что вчера еще не было.


Рецензии