Ждём небесной манны...

Что для счастья человеку надо?
Воплотить свои мечты в риаль
Жить в ладу с душой своей
Рожденным быть,
Под счастливою звездой...
Ждём небесной манны,
Желая рая для себя...
Верим... ли сами в это?
Умеем мы любить друг друга?
Слушать и слышать, с кем говорим?
Не давать напрасных обещаний
Которых не сможем  воплотить.
Болит,  ли твоя душа?
Обидевших так часто, близких и порой чужих,
Что важнее для тебя!?
Дай ответь себе !!!
Любить или любимым быть?
И в жизни только ты один...
Душа кричать от дикой боли будит
В сердце холод, но от чего?

30.08.2012.


Рецензии