Страна как половая тряпка

Страна как половая тряпка.
Вступили в ВТО. Капут,
Модернизируется тяпка,
А финансированья кнут
Начнет хлестать совсем уж
скоро,
Страну доводят до беды,
Инстинкт. Мы ждем голодомора,
А где же райские сады
Обещанные нам по пьяни
Одним уральским дураком
Как много в этом мире дряни,
И в положении таком
Страна скупает макароны,
Боясь остаться на бобах,
Жируют только VIP-персоны,
Для всех других остался прах
Надежд на то, что вот - Свобода,
"Горбатый" нас не подведет,
"Свобода" встретила у входа,
И оказался этот "мед"
Таким пургеном, что просраться
Страна не может до сих пор...,
Но, на кого нам обижаться,
И что поставить нам в укор
Тому же Путину с "медведем",
Что тоже правят кое как...,
Куда мы с вами, братцы, едем?
И кто же все-таки дурак?


Рецензии