Преображающая

(на мелодию  песни «КОГДА ВЕСНА ПРИДЁТ»
из к/ф “ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ”, музыка Б. Мокроусова)

Весна Любви с Небес сияет,
Как Дар Земле Первотворца,
И светлой Новью окрыляет
И Души наши, и Сердца.

От этой Нови долгожданной,
Преображающей Миры,
В Сердцах из искорок туманных
Вмиг разгораются Костры.

Устав бороться с Жизнью бренной,
Вдохни в себя Святую Новь!
Зажги в Душе Огонь нетленный
И преврати его в Любовь!

Мы наши все Огни земные
В один Костёр Соединим!
Их Светом все Миры иные
В Преображеньи просветим!


Рецензии