Когда нибудь

Когда нибудь, я в твои двери постучу,
Шепну "люблю", и подарю букет цветов.
Скажу все то, о чем сейчас сказать хочу,
Тем самым дав понять, что я на все готов.

Я прикоснусь к тебе, ловя твой аромат,
И в этот миг, остановите время боги.
Мой ход судьбе и несомненно шах и мат.
В награду - будущей, большой любви чертоги.

Мы это время грандиозно проведем,
А после, где нибудь, под звездным небосводом.
Мы наконец поймем, как важно быть вдвоем,
И затаившись,будем вместе ждать восхода.

Когда нибудь, но не сейчас. Увы.
Когда нибудь настанет. Да! Я верю!
Чудесный день, и не сносить мне головы,
За хрупкого любви цветка потерю...


Рецензии