Я вскину руки к небосклону

Я вскину руки к небосклону,
К ночному млечному пути,
И пусть рыдания утонут,
Во тьме безветренной ночи...
Так тяжело и гложет душу,
Утраты тяжесть давит грудь
И вырывается наружу,
Слезами, от потери грусть,
Собрав в комок на людях нервы,
С тоской веду незримый бой,
Он не последний и не первый,
Ушедший тихо в мир иной,
Так говорят, все утешая:
Ведь он достаточно пожил,
Но вот душа не принимает,
Вот это слово,в прошлом:жил....
Мы соберёмся,словом вспомним
И над могилой постоим,
Ничем потерю не восполним,
Лишь только в памяти храним,
Всё что так дорого нам было,
Всё что мы берегли всегда,
На снимках памяти застыло,
На все грядущие года....
       30.09.2012г.


Рецензии
это верно. душа не принимает.
моя душа тоже не принимает смерти.
что-то тут не так. так не должно быть.
не должен быть так мир устроен.
но, он - такой.
так устроен.

Ясерый   09.11.2012 20:28     Заявить о нарушении
да мир наш так устроен,спасибо Вам! Говорят,что время лечит.. но пока ещё очень тяжко!!!

Дина Рябцева   09.11.2012 22:40   Заявить о нарушении