Моя дорога оборвалась
Уши наполнились бесшумным пеньем птиц.
Кругом лишь мешаюсь,
Быстрей перенеси,
Эти шуршания страниц.
Там диффузия добра и зла,
Лучше не трогай руками.
Отойди спокойно,
Продолжим путь этот сами.
Свидетельство о публикации №112083003152