верь мне

Какая разница, кому
Писать гуашью и стихи
Боюсь. Смеюсь, и потому
Скользят сырые плавники.
Стучусь туда, где нет дверей,
Проходы арок не заметив.
Спущусь под светом фонарей
И просушу себя под ветром.
И в коридоре из зеркал,
Или в столь сумрачной парадной
Стремлюсь, чтоб ты меня узнал,
Давя в себе инстинкты стада.
И мне плевать, что мои "стой"
В твои захлопнутые двери.
Я буду рядом. Буду той.
Я буду самой. Просто верь мне.


Рецензии