нескладухи..

Нескладуха, неладуха,
Голова идей полна.
Не у вас ли бляха-муха
Родила вчера слона?

Йог ежа сожрал в иголках,
Тигр Шер-Хан певицу Шер.
А в лесу родИлась елка,
В шоке лес и акушер!

Это слыханное ль дело,-
То ли правда, то ли бред,-
Вся Госдума пересела
На простой велосипед.

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Престарелым хомячком,-
Депутат педали вертит,
И мигалка над плечом...

Чую, кризис наступает,
Удивляйся, град Петров!
Матвиенко собирает
Банки-склянки у метро.

А Москва жиреет все же,-
Бомж московский день пропьет,
Тару сдаст, купюры сложит,
Купит Боинг-самолет!

Нескладуха, неладуха,
Врет реклама прямо в ухо:
"Станет жизнь прекрасней сна!
Взяв кредит, купи слона!"

Эх, судьба моя сердита,
Дом забрали в счет кредита,
А потом,- суров закон,
К продавцу вернулся слон.

Кандидаты выступали,
И ни разу не соврали.
-Мол, идем мы все во власть,-
Что б законно деньги красть!


Рецензии
Блеск! Улыбнули!

С теплом,
Тата

Наталья Евгеньевна Бартенева   30.08.2012 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья Евгеньевна! :) улыбайтесь на здоровье!

Алексв   01.09.2012 16:59   Заявить о нарушении