Меняем мы шило на мыло

Меняем мы шило на мыло,
Мышлению - новый масштаб,
"Кислотно" и очень уныло,
Стране нужен новый прораб.

Так что вы наделали, черти,
Летят миллиарды впустую,
Страну подчинили "омерте",
Решения снова вглухую.

И вместо отдачи - подачки,
Чиновная масть торжествует,
И ставят народ на карачки,
И сколько еще накукует

Кукушка годов беспредела,
Вползания в новую смуту,
А слава давно отгремела,
И может в любую минуту

Взорваться котел передела,
Не власти, а боли народной,
Идея давно перезрела,
И стала звездой путеводной.


Рецензии