Понедельник, пятое...

Помнишь,понедельник,пятое,
Взгляд пронзил обоих нас насквозь,и
Судьба,поделена что надвое
Перестала столько времени быть врозь.

Помнишь,понедельник,пятое
Дождь писал над окнами рассвет
Ну а мы с тобой кружили танцами
Не нарушили мы тот с тобой завет.

Помнишь,понедельник,пятое
Посчастливилось с тобой судьбу забыть
Мы откинули мечты все давние
Суждено нам вместе теперь быть.


Рецензии