Сказка про гнома
Он ведь демонов не боится?
Свои шахты считает домом,
А летучую мышь - птицей?
В родниках он находит воду,
Знает все ходы и туннели.
Расскажи, что он ищет свободу,
В глубине, во тьме подземелья.
Расскажи, что найдет не скоро,
Но найдет, ведь нельзя же иначе...
Расскажи мне сказку про гнома,
Что, увидев небо, заплачет.
Свидетельство о публикации №112083003024
Акиньшина 10.09.2012 16:05 Заявить о нарушении