***

Сплетались руки,
кисти,пальцы.
Дрожал весь мир.
казалось,мне тогда,
как вздрагивает
мятая тетрадка
под почерком торопливого пера.
Казалось,облака
быстрее бежали,
И вот уже почти сравнялись
ландшафты улиц  и черепичные крыши
и мы ведь были столь близки с тобою,
я слышала ,как сердце билось,
правда,
ты помнил вкус,тот приторный на губах,
наоборот,весь мир не остановился,
он побежал  быстрее во сто крат.


Рецензии