Любимыми не рождаются-любимыми становятся
Ища родственную душу
Находят счастья вполне.
Бывает это счастье ,как в наказание
даётся каждому в судьбе.
Любимыми не рождаются - любимыми становятся
И создают тонкую нить по которой бежит ихняя жизнь.
Всё меняется,но ты остаёшься
Любимым становишься.
Будущее приходит,Прошлое возвращается
Настоящее есть
И даже если нет выхода ты счастливым выйдешь
Из этого тупика,
Любовь пробьёт свет,
Ты ещё увидишь как будешь счастлив
Любимым станешь
И всё плохое пройдёт ,
Но любовь останется в тебе ,
В сердце твоём.
Свидетельство о публикации №112083002991