По телу - праведной и грешной...

По телу - праведной и грешной -
ПолилАсь, желанием томя,
Песнь любви... И я хочу - неспешно
И смакуя пригубить тебя!..

Не спеши, не торопись, постой,
Дай сполна тобою насладиться,
Дай передохнуть, душе покой,
Влаги дай божественной напиться!

Чтобы силы, что ушли, вернуть
И опять - как в омут головою!
Ты со мной - в безумии покоя,
Я туда не в силах заглянуть.

Растворюсь в тебе, в том невесомом...
Мы побудем здесь ещё чуть-чуть!
Доводы мои весьма весомы:
Я люблю - со мною рядом будь!

Вкус любви... глоток - сжимает сердце!
Ввысь со страстью! - и к земле полёт!
Сладость мёда - обжигает перцем...
Те минуты... да заменят год!


Рецензии
Захватило, милая Наденька, прошло по жилам, такое прекрасное женское откровение! Нет,
мне надо немного успокоится... С теплом, Иван.

Иван Стоцкий   14.01.2017 18:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, приятно провести время...

Надежда Байнова 2   14.01.2017 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.