А ты не плачь...

А ты не плачь...
Не плачь по мне,
Моя - хорошая...
Ты не показывай,
Соседям, свою грусть,
Пусть наиграются - вовсю,
Метель с порошею,
И обязательно,
Я к солнышку - вернусь...

Вернусь опять,
С душой - пустою, и помятой,
Вернусь домой,
К родному - очагу,
Чтоб преклониться,
Пред тобой - простой, и святой,
Чтобы признаться,
Жить, так больше - не могу...

Опять,
Наш старый сад,
Расправит - плечи,
Опять,
Сирень с жасмином,
Будут - цвесть,
И убедимся, мы опять,
Что время - лечит,
И что то общее, меж нами,
Всё же - есть...


Рецензии