Вот приходит пора разбиться на стаи птицам...
И в дальние дали им скоро лететь.
Но, все ли, сумеют домой возвратиться
И смогут ли песню, при встрече пропеть.
Надо лететь им ночью ,с дождями и ветром
И придется искать им для жизни приют.
По пути поредеют большие птичьи стаи,
От того так тревожно, прощаясь споют.
Полетят они стаями слабых,клича криком,
Но не будет уж времени долго их ждать.
Подгоняя птенцов немного подросших, хрипло,
Сообщая пора,пора всем улетать.
Вот приходит пора разбиться на стаи птицам...
Поведет вожак в перед, сквозь солнца лучи.
На привалах конечно будет Родина сниться,
Пожелаем удачи мы,птицам в пути.
-------------------------------------------
Вот приходит пора разбиться на стаи птицам...
Свидетельство о публикации №112083002979
Но пусть ещё прекрасней будет путь по весне домой.
За стихотворение "ОТЛИЧНО". +++5
Приятной осени даже в дождливый день.
С теплом души и нежностью,
Берегинюшка 07.09.2012 08:55 Заявить о нарушении