Тьма
закрываются рано.
Детей быстро
уводят домой.
Тьма приходит,
и все исчезают,
словно для всех
она человек чужой.
А я люблю темноту,
в тиши лесов,
когда нет людей
не видно ничего,
в это время мысли мои
почти спокойны,
и нет силуэта тебя,одного.
Свидетельство о публикации №112083002965