Усталость

Почему не живу, а страдаю
Почему изо дня в день,
в кошки-мышки с любовью играю,
появляюсь и снова в тень.

Я устала, поверьте, мне больно
ну, что делать с дурной головой,
если сердце она не слышит,
а душа ей видать не почём. 

Я устала, поверьте, мне больно,
как же хочется просто любить,
как же хочется быть счастливой,
малыша на руках носить.

Этот маленький, милый комочек
озарял бы мой грешный мир
Я устала, поверьте, мне больно...
не понять вам, не страшно....прошло


Рецензии