Позови меня в свою даль

Позови меня в свою даль,
Дай мне руку, чтоб легче идти,
И открой мне свою печаль,
В свое сердце меня впусти.

И не думай , что не пойму,
Осужу иль не разберусь.
Я до дрожи тебя люблю,
Я давно в тебе нахожусь.

Не страшись и в меня поверь,
Присмотрись: я совсем твоя,
Лишь тобой  на земле живу,
По-другому не мыслю я .


Рецензии