В дорогу

Позабылось немного за бегом вперед
Позабылось, что можно жить как-то иначе.
Потерялась сама где-то в смене погод,
И уже никуда ничего ты не прячешь.
Твой размеренный шаг в никуда ото всюду
Приведет ли к чему-либо лучше, чем прежде?
Остается на зло верить в светлое чудо,
И ладошки зимой согревать под одеждой.
Как бы ни было глупо, как бы ни было больно
Не гляди за плечо ни с тоской, ни с надеждой.
Под давленьем, а может и добровольно,
Но придешь ведь к тому, чему быть неизбежно.
Но не думай ты только. Все не так уж и плохо!
Неизбежность ведь, знаешь, бывает другая.
Со светлой улыбкой от уха до уха,
С мешком полным счастья до самого края.
Со временем так и придет пониманье,
Что все не напрасно, что стала сильней,
Что старый кошмар оказался за гранью,
Что снова проснулась вера в людей.
Когда-нибудь встретишь счастливой улыбкой
Весну своей жизни, свой новый день.
Ничто не бывает обычной ошибкой,
Ты сможешь пройти, сколько б ни было стен.
Мы встретимся снова, и вспомним былое…
Взрослее, мудрее, может с кучкой детей  =)...
Мы встретимся точно. Но главное помни:
Ни о чем, ни о чем(!!!) никогда не жалей!


Рецензии