О нас

А я, вроде бы, уже и не скучаю.
И порой мне кажется, что я уже забыла.
больше нет во мне того отчаянья,
Я его в сознанье утопила.

Ты прости, если задела гордость,
Если вдруг не оправдала ожиданий.
Помню вечную твою упертость,
То, как не любил ты расставанья.

Мы с тобой ни капли не похожи,
Но не зря порой к друг другу нас так тянет.
По раздельности мы, вроде как, не можем.
Я не ожидала, что и в жизни так бывает.

Знаешь, я надеялась, что все-таки забуду,
То, как вечно, будто бы магнитом
В твою сторону меня тянуло.
Ни черта, ты знаешь, не забыто.


Рецензии