Инструкции, найденные в дневнике охотника на дивны

Инструкции, найденные в дневнике охотника на дивных птиц

В переплетениях ветра...
В переживании снов...
Дал направление вектор
через десятки миров:
дорога до дивной птицы
из перьев и звуков тьмы,
через страданья на лицах
и через любовь взаймы.
Видению не поддайся,
Лови: она любит свет.
К несчастью, как ни старайся,
от перьев спасенья нет...


Рецензии
Интересный стих,понравился!)))

Ангелодин   30.08.2012 18:43     Заявить о нарушении