Период полураспада меня

Такие странные сны
Мне снятся каждую ночь...
Конечно...чаще кошмары...
Ведь ты с другим...(а не со мной)

И пусть же мне приснится...в эту ночь...
Как мы с тобой танцуем вальс...
В Период Парада...Планет...
Под открытым небом...приятный лунный свет...
Ты в платье белом...сияешь -
Настолько ярких звезд...на небе нет...
Ты их затмеваешь...
(скажи мне - в чем твой секрет?)


Я без тебя схожу с ума...не ощущая твои нежные руки...
Я не желаю знать период полураспада сна...без твоего поцелуя...
Кошмары день ото дня...но я к нему не ревную тебя...
Надеюсь лишь...что ты (будешь) Счастлива.

Моя Любовь - период полураспада меня...
И в этом сам виноват...ни в чем тебя не виню...
Я Люблю Тебя.


Рецензии
Какой вы добрый, нежный человек...

Елена Тремасова   20.01.2013 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.