Просто кончилось лето...

Видно, в небе дырища:
Дождь - ну, просто стеною ,
Ветер холодом рыщет,
Все вертя пред собою.

Потолок туч массивных
Точно прессом зажатый,
И листва под ногами,
Словно грязная вата.

Приуныла погода,
Перемен ожидая,
Просто кончилось лето...
Просто осень такая...!


Рецензии