Приезжай!

Приезжай,
И мы начнём, опять - сначала...
Посговорчивее быть, мне обещай...
Бабье лето,
Нашу память - раскачало...
И эмоции, полились - через край!

Приезжай,
Пока не злобствуют - метели,
Приезжай,
Пока погожие, все - дни,
В нашем парке,
Уже листья - пожелтели,
Скоро превратятся, в пыль - они...


Рецензии