Жестокие игры
Одной, осталась без родителей,
И детский дом её вскормил.
Вот годы взрослые настали,
Вышла в свет она.
Куда податься девоньке, работы
Никакой зашла в кафе покушать
А тут она сидит.
И цепким сутенёрским взглядом,
Девчонку подцепив,
Вкрадчиво подсела к ней.
Вопросы полились.
А та, всю душу выложила
Что нет родни у ней.
Давай тебя устрою,
Будешь денежки иметь.
А что мне надо делать?
Спросила та душа.
Ты на заказы будешь ездить.
И удовольствия лишь получать.
А что и как, она ей не сказала,
А та не зная жизни, что к чему,
Дала согласие.
И с этого момента,
Жизнь адом стала ей.
И первый тот легавый,
Попался ей, кремень.
Она ж бутончик свеженький,
Не знавшая мужчин!
Ну он сполна её
Тогда использовал.
Куда хотел и как хотел
И пикнуть ты не смей.
Имел её он целый день,
Она просила, умоляла,
Дяденька оставь меня.
А он мычал, кряхтел.
И лишь сказал, молчи,
Я за тебя большие деньги дам.
И наконец оставил он её
Истерзанную
И кучу денег рядом на столе.
В таком количестве
Их никогда она не видела.
И глазки загорелись у неё.
А сутенёрша, чтобы вовлечь
Её в эту работу,
Она-то поняла, что с этой
Свеженькой можно поиметь.
И первую зарплату ею
"честно" заработанную
Отдала ей, чтоб
в порядок смогла себя привесть.
Вот так втянулась девочка,
Деньги увидав и сутенёрша
Стала её мамочкой
О обучила всем делам.
Что деньги зло
Давно о том известно
И сколько судеб погубил
Манящий их дурман.
Лишь стойкий благородный
Честный, получивший
Нравственное воспитание
Перед мощнейшей их
Энергией сможет устоять.
Свидетельство о публикации №112083002811
Им дорога прямо в ад.А сколько они терпят ради денег.
Как-будто только в них всё счастье.Внутри пусто и холодно.
Лидуша,ты не прочла первую часть про Милку.
Всех тебе благ по жизни.С любовью и теплом Лидия.
Сибирячка Лида 05.09.2012 10:09 Заявить о нарушении
Халида Шариф 05.09.2012 11:00 Заявить о нарушении