***

опять привыкать баланс узнавать
не *500#, а вместо пятиста - 105.
опять привыкать к суровым зимам.
носить резину. и шубу. летом.
опять привыкать ложиться в 11,
а не в час ночи только приходить с кафе.
Господи, помилуй же.
хотя годы уже не те.
Господ Бог, верни мне время то,
когда кормили рыб.
Верни пожалуйста часы,
когда счастливые нашли
мы к стрелкам выход.
хотели мы перевести,
но перевес - и всё, мы квиты.
и на века обречены.
Но ты, пожалуста, прости.
верни часы.секунды.стрелки.
где куртка его - лучше грелки
а руки его - как шипы,
дотронешься - и дрожь по телу...
как будто лезвием задело.
верни мне ночи, где кино
дороже мира сего стало.
Ты говоришь "Всё решено".
Ты говоришь "Часы устали,
                и время больше не вернуть.
                Ты поскорее всё забудь..."
но не забыть мне эти ночи.
пусть это будет сладкий сон.
закрою тихо свои очи.
передо мной явится он.


Рецензии