коснуться мечты
Сидя на краешке крыши.
А мысли, подобно птицам,
Летят всё выше и выше.
Ищут свою дорогу
В далёкий и дивный край.
Порой грустят понемногогу,
Минуя цветущий май.
Несутся они сквозь тучи,
Дарят своё тепло,
Верят в счатливый случай,
Если устанет крыло.
Плавно паря над крышей,
Мысли, как птицы, кружат.
И, поднимаясь выше,
Нас за собой манят...
Свидетельство о публикации №112083002787