Лужи
Ткань на асфальте сером.
Нами разбросана рвущая брань.
Вызов под ноги смелым.
Скорость сорвавшегося с небес
Равная тем-с верёвки.
Им предстоит ощутить весь вес
Ненависти с издёвкой.
Молча спрыгивая со счетов
Каплями смотрят в верх.
Вам не тушить горящих мостов,
Только зальёте смех.
Резвым шагом иду домой
По вам...неловко.
Тоже случится сегодня со мной.
Мыло.Труба.Верёвка.
Свидетельство о публикации №112083002779
давай лучше без мыла и веревки)) а на трубе хохмы ради можно и, как мартышка, повисеть)))
Яркой осени!!!
Лидия Богинская 31.08.2012 12:33 Заявить о нарушении